關於小魔淨

清潔公司介紹

我們是一群由台北市勞工局職業訓練中心~99 年家事清潔班受訓 200 小時以上所搭配的台北居家清潔團隊…!
每位阿姨都接受過職訓局所找的收納、整燙、居家清潔的老師的訓練,且不斷實習用心追求專業技術!
結訓後請讓我們這些家事員有機會為大家的家裡或辦公室,打造乾淨清潔的環境!
需要台北清潔公司居家清潔推薦找小魔淨清潔屋就對了!

服務保證

我們團隊受過家政清潔老師的訓練!服務不滿意~~
一旦投訴免費重派清潔人員二次清潔!

價格保證

價格透明 :定價透明~避免過去被漫天喊價!每項服務價格清楚標示~不會被敲價。

人員保證 : 服務人員具有良民證(無前科證明文件)、健康檢查證明(沒有法定傳染病)。

交給小魔淨

家,是辛苦上班回家休息的地方!也是小朋友要成長的地方!
生活的忙錄不僅工作要忙,回家還要照顧大小瑣碎的事,
沒有體力在整理家~漸漸地家中環境越來越亂~!
媽媽婆婆要來家裡看寶貝孫子,家裏一團亂怎麼辦?

來!交給我們小魔淨,讓我們把家裏清乾淨!

台北居家清潔推薦
台北清潔公司推薦

居家清潔

台北居家清潔推薦

空屋出租前後打掃

台北清潔公司推薦

搬家打包裝箱前後清

台北清潔公司推薦

裝潢後細清

台北清潔公司推薦

小型辦公室定期清潔

台北居家清潔推薦

除蟎服務

台北居家清潔推薦

大掃除清潔

台北清潔公司 , 台北居家清潔 推薦NO.1

台北清潔公司推薦-小魔淨清潔屋,最優質專業的台北居家清潔公司。我們是一群由台北市勞工局職業訓練中心~99 年家事清潔班受訓 200 小時以上所搭配的團隊…!每位阿姨都接受過職訓局所找的收納、整燙、居家清潔的老師的訓練,且不斷實習用心追求專業技術!結訓後請讓我們這些家事員有機會為大家的家裡或辦公室,打造乾淨清潔的環境!需要台北清潔公司、台北居家清潔推薦找小魔淨清潔屋就對了!